2014年 11月 22日
ぱん教室
今日は暖かい、
何だか変な天気。
こんな天気の後は
ちょっと怖いよねぇ(^▽^;)
今日は
ホシノ天然酵母です。
人気の
ジャガイモフォカッチャ。
大きいのが2つ
チーズと
塩コショウ。
なかなかの迫力なんだけど
見た目からは想像出来ないほどの
ふわっふわなぱんです。
焼き上がったら
近況情報交換♪
とても愉しかったです。
私も試食させて頂きました。
オイシかった
今日はありがとうございました。
またお待ちしています。
明日は弾けて来てね(^o^)丿
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
何だか変な天気。
こんな天気の後は
ちょっと怖いよねぇ(^▽^;)
今日は
ホシノ天然酵母です。
人気の
ジャガイモフォカッチャ。
大きいのが2つ
チーズと
塩コショウ。
なかなかの迫力なんだけど
見た目からは想像出来ないほどの
ふわっふわなぱんです。
焼き上がったら
近況情報交換♪
とても愉しかったです。
私も試食させて頂きました。
オイシかった
今日はありがとうございました。
またお待ちしています。
明日は弾けて来てね(^o^)丿
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-11-22 15:10
| 『愉』屋ぱん教室