人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は暖かい、
何だか変な天気。
こんな天気の後は
ちょっと怖いよねぇ(^▽^;)

今日は
ホシノ天然酵母です。

人気の
ジャガイモフォカッチャ。

大きいのが2つ

ぱん教室_d0210680_1513875.jpg



チーズと
塩コショウ。

ぱん教室_d0210680_1522076.jpg



なかなかの迫力なんだけど
見た目からは想像出来ないほどの
ふわっふわなぱんです。

ぱん教室_d0210680_1532167.jpg



焼き上がったら
近況情報交換♪
とても愉しかったです。
私も試食させて頂きました。
オイシかった

今日はありがとうございました。
またお待ちしています。
明日は弾けて来てね(^o^)丿


お弁当

ぱん教室_d0210680_159272.jpg




= = = = = = = = = = = = = = =
 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)

12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)


※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
           (オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)

 11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類

11/15より
シュトレンレッスン始まります。


12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
      (カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
      (チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)

   12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
   (12月は2種類レッスンはお休みです)
    

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。




料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2014-11-22 15:10 | 『愉』屋ぱん教室