2014年 11月 20日
ぱん教室
今日は
ぱん教室でした。
オレンジとチョコのねじりスティックと
雑穀ぱんです。
生地を長方形に!
コレがなかなか難しい!
焼き立てを食べながら
おしゃべりです。
こんなにたくさんのぱんが並ぶと
テンション上がります。
いい色で
オイシク焼けました。
今日は
ぱん教室に来て頂いて
ありがとうございました。
とても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
久々に
高加水のぱんを
作りました。
生地の扱いは大変ですが
やっぱり愉しいです。
しっとりチャバタ♪
もうちょっと気泡ポコポコ
欲しかったぁ
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
ぱん教室でした。
オレンジとチョコのねじりスティックと
雑穀ぱんです。
生地を長方形に!
コレがなかなか難しい!
焼き立てを食べながら
おしゃべりです。
こんなにたくさんのぱんが並ぶと
テンション上がります。
いい色で
オイシク焼けました。
今日は
ぱん教室に来て頂いて
ありがとうございました。
とても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
久々に
高加水のぱんを
作りました。
生地の扱いは大変ですが
やっぱり愉しいです。
しっとりチャバタ♪
もうちょっと気泡ポコポコ
欲しかったぁ
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-11-20 19:44
| 『愉』屋ぱん教室