2014年 11月 11日
シュトレン
今時期になると
作りだす、シュトレン。
作ってみると
あれ?あれ?
手が忘れっちゃってるね。
でも、愉しいですよ。
一足早く、
1人クリスマス気分で
作りました。
ちゃんと整えなかったから
ゴツゴツ感が出てしまった。
1つは私。
1つはマーへ
1週間後が愉しみだ!
頑張って頑張って・・・
ここまでです(;一_一)
今年はなんか
可愛らし過ぎたね。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
11/8(土)15:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/14(金)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/25(火)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
作りだす、シュトレン。
作ってみると
あれ?あれ?
手が忘れっちゃってるね。
でも、愉しいですよ。
一足早く、
1人クリスマス気分で
作りました。
ちゃんと整えなかったから
ゴツゴツ感が出てしまった。
1つは私。
1つはマーへ
1週間後が愉しみだ!
頑張って頑張って・・・
ここまでです(;一_一)
今年はなんか
可愛らし過ぎたね。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
11/8(土)15:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/14(金)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/25(火)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-11-11 22:13
| ぱん焼き