2014年 11月 02日
ぱん教室
温かいんだけど
朝から雨降り。
静か-にシトシト降ってます。
今日は11月最初のぱん教室。
焼きチーズカレーぱんと
オレンジとチョコのねじりスティック
ねじりスティック成形
カレーぱん成形
ハサミでカットして
チーズをのせて
焼き上がりました。
ほろ苦さがとてもいい
ねじりスティック。
ふわふわアツアツの
カレーぱん。
お腹いっぱいになりました。
シアワセ~♪
雨降りの中
来て頂いて
ありがとうございました。
今日も色々とお話し
とても愉しかったです。
また、ぱん作りに来て下さい。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
11/8(土)15:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/14(金)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/25(火)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
朝から雨降り。
静か-にシトシト降ってます。
今日は11月最初のぱん教室。
焼きチーズカレーぱんと
オレンジとチョコのねじりスティック
ねじりスティック成形
カレーぱん成形
ハサミでカットして
チーズをのせて
焼き上がりました。
ほろ苦さがとてもいい
ねじりスティック。
ふわふわアツアツの
カレーぱん。
お腹いっぱいになりました。
シアワセ~♪
雨降りの中
来て頂いて
ありがとうございました。
今日も色々とお話し
とても愉しかったです。
また、ぱん作りに来て下さい。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
11/8(土)15:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/14(金)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/25(火)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-11-02 19:43
| 『愉』屋ぱん教室