2014年 10月 12日
ぱん教室
ぱん教室
今日はピタぱんです。
分割・成形
パチリパチリと
撮っていた写真。
話し込みすぎて
ごめんなさい・・・
焼き上がりの写真が無い(゚д゚)!
まっ!いつものことなんですが・・・
色々お話し
とても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
野菜がたくさんあったので
マリネを作りました。
大根・胡瓜・ヤングコーン・人参・パプリカ
ピクルスほど酸味が少ないので
いくらでも食べてしまう( *´艸`)
お弁当
照り焼きチキン♪
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスンレッスン=
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
今日はピタぱんです。
分割・成形
パチリパチリと
撮っていた写真。
話し込みすぎて
ごめんなさい・・・
焼き上がりの写真が無い(゚д゚)!
まっ!いつものことなんですが・・・
色々お話し
とても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
野菜がたくさんあったので
マリネを作りました。
大根・胡瓜・ヤングコーン・人参・パプリカ
ピクルスほど酸味が少ないので
いくらでも食べてしまう( *´艸`)
お弁当
照り焼きチキン♪
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスンレッスン=
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-10-12 20:40
| 『愉』屋ぱん教室