2014年 10月 06日
11月のレッスンぱん
≪11月のレッスンぱんです≫
・ポテトフォカッチャ
ジャガイモとオリーブオイルを
たっぷり使った
サクッモチッの食事ぱんです。
・焼きチーズカレーぱん
中にカレー、
上にチーズをかけて、焼き上げます。
とろーりチーズがたまりません。
・オレンジとチョコのねじりスティック
オレンジピールとチョコチップを入れて作ります。
寒くなって来ると食べたくなるぱんですね。って
私だけかな?(笑)
アドバンストは引き続き
クロワッサンと折り込み生地を使って
もう1種類作ります。
こちらはお愉しみです。
11/15~
シュトレンレッスンも始まります。
わからない事は、お問合せ下さい。
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
・ポテトフォカッチャ
ジャガイモとオリーブオイルを
たっぷり使った
サクッモチッの食事ぱんです。
・焼きチーズカレーぱん
中にカレー、
上にチーズをかけて、焼き上げます。
とろーりチーズがたまりません。
・オレンジとチョコのねじりスティック
オレンジピールとチョコチップを入れて作ります。
寒くなって来ると食べたくなるぱんですね。って
私だけかな?(笑)
アドバンストは引き続き
クロワッサンと折り込み生地を使って
もう1種類作ります。
こちらはお愉しみです。
11/15~
シュトレンレッスンも始まります。
わからない事は、お問合せ下さい。
よろしくお願い致します。
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-10-06 19:12
| 『愉』屋ぱん教室