人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

KINAスタジオでの
初レッスンでした。

愉しみと心配とで
前日から久々の緊張です。
だから、当日なんて
『私、心臓悪いかも』と
思うくらいのドキドキ。

口から出て来そうでした(笑)


ですが、

ぱん教室_d0210680_9472360.jpg


皆さんにやさしく

ぱん教室_d0210680_9474982.jpg


見守って頂いて何とか無事に

ぱん教室_d0210680_9482686.jpg


焼き上げる事が出来ました。
クラストバリバリの
ガーリックフランスです。

1つくらいペロッといけてしまいます。
おいしかった♪

mariさん・rumiさん・ayaさん
とても愉しい時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。


= = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


 = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。

・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)

 レッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。



料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2014-09-29 09:58 | 『愉』屋ぱん教室