2014年 09月 29日
ぱん教室
KINAスタジオでの
初レッスンでした。
愉しみと心配とで
前日から久々の緊張です。
だから、当日なんて
『私、心臓悪いかも』と
思うくらいのドキドキ。
口から出て来そうでした(笑)
ですが、
皆さんにやさしく
見守って頂いて何とか無事に
焼き上げる事が出来ました。
クラストバリバリの
ガーリックフランスです。
1つくらいペロッといけてしまいます。
おいしかった♪
mariさん・rumiさん・ayaさん
とても愉しい時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
初レッスンでした。
愉しみと心配とで
前日から久々の緊張です。
だから、当日なんて
『私、心臓悪いかも』と
思うくらいのドキドキ。
口から出て来そうでした(笑)
ですが、
皆さんにやさしく
見守って頂いて何とか無事に
焼き上げる事が出来ました。
クラストバリバリの
ガーリックフランスです。
1つくらいペロッといけてしまいます。
おいしかった♪
mariさん・rumiさん・ayaさん
とても愉しい時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-09-29 09:58
| 『愉』屋ぱん教室