人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ピタぱん

お昼に
調理ぱんが食べたいなと思い
昨夜、コネておいた生地を少しもらって
ピタぱんを・・・

ピタぱん_d0210680_1321352.jpg


久しぶりに焼いたので
こんなんだったかな?と不安。
何とか膨らんでくれたので良かったのかな?

お昼は
レタスをギュッ!ポテトサラダもギュッ!
ピタぱんに詰めて

ピタぱん_d0210680_134492.jpg


ピタサンドです。
ごちそうさまでした。


お弁当

ピタぱん_d0210680_1383197.jpg


まだまだたーっぷり
シシトウあります。


= = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


 = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。

・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズとクルミをはさんで成形、
              パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2014-09-05 13:08 | ぱん焼き