2014年 09月 05日
ピタぱん
お昼に
調理ぱんが食べたいなと思い
昨夜、コネておいた生地を少しもらって
ピタぱんを・・・
久しぶりに焼いたので
こんなんだったかな?と不安。
何とか膨らんでくれたので良かったのかな?
お昼は
レタスをギュッ!ポテトサラダもギュッ!
ピタぱんに詰めて
ピタサンドです。
ごちそうさまでした。
お弁当
まだまだたーっぷり
シシトウあります。
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズとクルミをはさんで成形、
パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
調理ぱんが食べたいなと思い
昨夜、コネておいた生地を少しもらって
ピタぱんを・・・
久しぶりに焼いたので
こんなんだったかな?と不安。
何とか膨らんでくれたので良かったのかな?
お昼は
レタスをギュッ!ポテトサラダもギュッ!
ピタぱんに詰めて
ピタサンドです。
ごちそうさまでした。
お弁当
まだまだたーっぷり
シシトウあります。
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズとクルミをはさんで成形、
パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-09-05 13:08
| ぱん焼き