2014年 03月 17日
自分用のぱんとランチ♪
自分用に焼くぱん。
久しぶりに
カンパーニュを焼いてみました。
バリーっ!とは
開かなかったけど
やっぱりハードぱんは
愉しいです♪
多めに生地をこねたので
冷蔵庫をのぞいて・・・・・
水菜たっぷりピザ!
水菜は2㎝位にカットして
ベーコン・チーズ
私でもさすがに多かった(*´з`)
半分は夜のビールのお供に♪
ごちそうさまでした。
お弁当
鶏肉の味噌漬けを焼いて
今日のおかずにしました。
= = = = = = = = = = = = =
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
久しぶりに
カンパーニュを焼いてみました。
バリーっ!とは
開かなかったけど
やっぱりハードぱんは
愉しいです♪
多めに生地をこねたので
冷蔵庫をのぞいて・・・・・
水菜たっぷりピザ!
水菜は2㎝位にカットして
ベーコン・チーズ
私でもさすがに多かった(*´з`)
半分は夜のビールのお供に♪
ごちそうさまでした。
お弁当
鶏肉の味噌漬けを焼いて
今日のおかずにしました。
= = = = = = = = = = = = =
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-03-17 20:30
| ぱん焼き