2014年 03月 06日
ココアブレッド
今月のレッスンぱん。
ココア生地に
ホワイトチョコチップを
入れて焼き上げました。
今回は
少し甘くした
クリームチーズを
絞ってみました。
フワフワだから
ちょっと危険。
いくつでも食べてしまう!
お弁当
インゲンと人参の
肉巻きです。
= = = = = = = = = = = = =
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
ココア生地に
ホワイトチョコチップを
入れて焼き上げました。
今回は
少し甘くした
クリームチーズを
絞ってみました。
フワフワだから
ちょっと危険。
いくつでも食べてしまう!
お弁当
インゲンと人参の
肉巻きです。
= = = = = = = = = = = = =
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-03-06 19:29
| ぱん焼き