2014年 02月 06日
ベーグル
自分用!
食べたいなぁ~って
浮かんだのが・・・
ベーグル。
今回はライ麦を10%入れて焼きました。
生ハムと野菜をたっぷり入れて
サンドを作ったのですが、
洗い物をしながら
気が付いたら
キッチンで立ち食いしちゃってました
(^▽^;)
ごちそうさまでした♪
お弁当
トンカツです。
今日は帰りが遅くなるので
夜用のおにぎりも2つ。
中はコンブです。
= = = = = = = = = = = = =
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
食べたいなぁ~って
浮かんだのが・・・
ベーグル。
今回はライ麦を10%入れて焼きました。
生ハムと野菜をたっぷり入れて
サンドを作ったのですが、
洗い物をしながら
気が付いたら
キッチンで立ち食いしちゃってました
(^▽^;)
ごちそうさまでした♪
お弁当
トンカツです。
今日は帰りが遅くなるので
夜用のおにぎりも2つ。
中はコンブです。
= = = = = = = = = = = = =
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-02-06 18:51
| ぱん焼き