2013年 11月 30日
ぱん教室
今日で11月も終わりです。
あと1ヶ月、大切に使わなくちゃね。
今季初のシュトレンレッスン。
分割・成形。栗の渋皮煮を入れて♪
Hさんは小さめかわいく3個に分割です。
焼成してきれーにお化粧したら、
ぱん屋さんでよく見るシュトレンです。
ステキ♪にラッピングして
出来上がりです。
お友達とお母さんにプレゼントするそうです。
Hさん、今日もとっても愉しかったです。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
期間限定シュトレンレッスン。
期間:11/15~12/14
料金:イーストクラス ¥4000
ホシノ酵母クラス ¥4500
(おまけレシピ付き)
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
12月のぱんレッスン。
① イングリッシュマフィン(コーングリッツをまぶした食事ぱん)
② ずっしり木の実ぱん(ドライフルーツとナッツたっぷりのフワフワ菓子ぱん)
③ 焼きカレーぱん(スパイシーなカレーを入れて焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
あと1ヶ月、大切に使わなくちゃね。
今季初のシュトレンレッスン。
分割・成形。栗の渋皮煮を入れて♪
Hさんは小さめかわいく3個に分割です。
焼成してきれーにお化粧したら、
ぱん屋さんでよく見るシュトレンです。
ステキ♪にラッピングして
出来上がりです。
お友達とお母さんにプレゼントするそうです。
Hさん、今日もとっても愉しかったです。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
期間限定シュトレンレッスン。
期間:11/15~12/14
料金:イーストクラス ¥4000
ホシノ酵母クラス ¥4500
(おまけレシピ付き)
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
12月のぱんレッスン。
① イングリッシュマフィン(コーングリッツをまぶした食事ぱん)
② ずっしり木の実ぱん(ドライフルーツとナッツたっぷりのフワフワ菓子ぱん)
③ 焼きカレーぱん(スパイシーなカレーを入れて焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2013-11-30 20:09
| 『愉』屋ぱん教室