2013年 10月 26日
ぱん教室
風は冷たいけど
いい天気です♪
今日のぱん教室は
きのこがた~っぷり入った
グラタンぱん
分割
ベンチ・成形
お一人の方は
ぱん作り初めてにもかかわらず
サクサク順調に進み、あっ!と言う間に
焼き上がり♪
本日も、ぷっくりオイシク焼けたので
もう1枚(^^♪
Yさん・Cさん
また、ぱん作りに来て下さい。
今日はありがとうございました。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
10月のぱんレッスン。
① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
(生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
11月のぱんレッスン。
① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
いい天気です♪
今日のぱん教室は
きのこがた~っぷり入った
グラタンぱん
分割
ベンチ・成形
お一人の方は
ぱん作り初めてにもかかわらず
サクサク順調に進み、あっ!と言う間に
焼き上がり♪
本日も、ぷっくりオイシク焼けたので
もう1枚(^^♪
Yさん・Cさん
また、ぱん作りに来て下さい。
今日はありがとうございました。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
10月のぱんレッスン。
① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
(生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
11月のぱんレッスン。
① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
by yu-ji-c-f-p
| 2013-10-26 21:53
| 『愉』屋ぱん教室