2013年 08月 30日
ちぎりぱん♪
今日は久しぶりに
四角い型を使って
ぱんを焼きました。
四角い型を使った時は
どうしても作ってしまう、
2次発酵前
もうこの段階で
かわいい♪のは何でだろう( *´艸`)
焼き上がり!
やっぱりかわいい( *´艸`)
そして今回は
全部に
くるみ餡入り。
ホワホワです。
気を付けて食べないと
どんどん無くなっちゃうからね~
半分はお友達に
貰ってもらいました。
お弁当
体にいいと聞いたので
お肉とゴーヤでチャンプルです。
この苦味も旨みなんだね。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
8月のぱんレッスン。
① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
9月のぱんレッスン。
① トマトベーグル(水の代わりに、フレッシュなトマトを使いました)
② たっぷり豆ぱん(甘納豆をふんだんに使った豆ぱんです)
③ ピザ(具材た~っぷりぱんピザです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
四角い型を使って
ぱんを焼きました。
四角い型を使った時は
どうしても作ってしまう、
2次発酵前
もうこの段階で
かわいい♪のは何でだろう( *´艸`)
焼き上がり!
やっぱりかわいい( *´艸`)
そして今回は
全部に
くるみ餡入り。
ホワホワです。
気を付けて食べないと
どんどん無くなっちゃうからね~
半分はお友達に
貰ってもらいました。
お弁当
体にいいと聞いたので
お肉とゴーヤでチャンプルです。
この苦味も旨みなんだね。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
8月のぱんレッスン。
① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
9月のぱんレッスン。
① トマトベーグル(水の代わりに、フレッシュなトマトを使いました)
② たっぷり豆ぱん(甘納豆をふんだんに使った豆ぱんです)
③ ピザ(具材た~っぷりぱんピザです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
by yu-ji-c-f-p
| 2013-08-30 20:25
| ぱん焼き