2013年 08月 08日
全粒山食
自分用の
山食焼きました。
今回は
全粒、40%
この位入ったら
香ばしくて、やっぱりオイシイよ♪
トーストしてバター・・・
最高です。
お弁当
ひと口カツです。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
8月のぱんレッスン。
① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
山食焼きました。
今回は
全粒、40%
この位入ったら
香ばしくて、やっぱりオイシイよ♪
トーストしてバター・・・
最高です。
お弁当
ひと口カツです。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
8月のぱんレッスン。
① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
by yu-ji-c-f-p
| 2013-08-08 22:48
| ぱん焼き