2013年 07月 28日
苺ミルクぱん
来月のぱん。
手作り苺ジャムと練乳クリーム。
かわいく焼き上がりました。
苺ジャムがそんなに甘めではないので
練乳クリームをつけながら食べたら
ほっこり甘くて、もう最高!
お弁当
イカフライ。
食べるのは好きだけど、
揚げるのはあまり好きじゃない、イカフライ!
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。
① バジルフォカッチャ(生地にたっぷりのバジルとオリーブオイルを入れて焼き上げます)
② ハムポテトぱん(ちょっとスパイシーなポテトがマヨネーズと合うんです)
③ カプチーノぱん(カフェオレ生地にチョコチップとシナモン大人のおやつぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
8月のぱんレッスン。
① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
手作り苺ジャムと練乳クリーム。
かわいく焼き上がりました。
苺ジャムがそんなに甘めではないので
練乳クリームをつけながら食べたら
ほっこり甘くて、もう最高!
お弁当
イカフライ。
食べるのは好きだけど、
揚げるのはあまり好きじゃない、イカフライ!
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。
① バジルフォカッチャ(生地にたっぷりのバジルとオリーブオイルを入れて焼き上げます)
② ハムポテトぱん(ちょっとスパイシーなポテトがマヨネーズと合うんです)
③ カプチーノぱん(カフェオレ生地にチョコチップとシナモン大人のおやつぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
8月のぱんレッスン。
① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
by yu-ji-c-f-p
| 2013-07-28 15:19
| ぱん焼き